Итоги года в Амурской области: 2007-й изменил политическую ситуацию

Уходящий год местные наблюдатели назвали политически активным. 2007-й завершил губернаторскую карьеру Леонида Короткова и ликвидировал облсовет, хотя и у одного, и у другого сроки полномочий должны были истечь лишь в 2009-м. Появление нового губернатора в Амурской области Николая Колесова изменило политический расклад сил в регионе. «Единую Россию» впервые поддержало почти 70 процентов избирателей, пришедших на выборы 2 декабря.

Этот год Россия, в том числе и Амурская область, прожили под знаменем выборов в Государственную Думу и грядущей смены президента. С этим в какой-то мере были связаны почти все политические события. На смену беспартийному губернатору в область пришел единоросс. Правда, до этого Леонид Коротков больше года ждал, пока его примут в партию «Единая Россия». Но вместо вручения партбилета Короткову вручили уголовное дело. Вернее, в отношении Леонида Викторовича было возбуждено несколько уголовных дел, касавшихся финансовых нарушений при закупках техники на бюджетные деньги, завышения энерготарифа и нецелевого расходования средств казны. Президент перестал доверять Короткову, уволил его, а в мае предложил кандидатуру Николая Колесова, доселе неизвестного амурчанам. 23 депутата из 34, присутствовавших на сессии областного Совета, проголосовали за Николая Колесова, тем самым утвердив его на должность губернатора и связав с ним большие надежды на будущее.

Интересная история сложилась за полгода до увольнения Леонида Короткова. В Благовещенск с семинарами приезжал Александр Краденов - специалист по фэн-шуй, который рассказал, что у амурского губернатора нет будущего: его рабочий кабинет расположен в неудачном месте. В этом же кабинете пока работает и Николай Колесов. Однако сейчас в другом крыле «Белого дома» идет ремонт - готовят новое рабочее место для нового губернатора. Если следовать рекомендациям ученого, в этот раз кабинет будет расположен удачно.

Без должности в этом году остались и главы нескольких муниципальных образований. Четверо после визита губернатора сложили свои полномочия, и на эти вакантные должности 2 декабря избрали новых.

Вместе с Николаем Колесовым на политическом олимпе Приамурья появилось несколько новых фигур. Свою команду глава региона сформировал лишь к концу года и в большей степени привез с собой. А местные звёзды политики, наоборот, оказались в тени.

Под занавес года большинство депутатов облсовета решили уволиться, то есть самораспуститься. Таких набралось 25 человек. Законодательный орган прекратил свою деятельность 11 декабря. До окончания полномочий народным избранникам оставалось год и три месяца Последняя сессия стала началом нового этапа в политической жизни Приамурья. Роспуск предопределил новые выборы, а значит, два первых месяца следующего года партии вновь будут бороться, теперь уже за места в местном парламенте.

Читайте здесь http://www.amur.info/news/2007/12/29/35701

 

Чем закончилась эта история?

Посмотрите Видеозапись лекции о событиях в Благовещенске, развернувшихся в областной администрации после этого телесюжета "Судьба губернатора"

Что бывает с губернаторами, когда они не прислушиваются к рекомендациям мастера фэн шуй. Посмотрите видеозапись лекции от 12.01.2010 г.

Посмотреть видеозапись лекции  ЗДЕСЬ 

 

О продолжении истории читайте также в статье Амурскому губернатору готовят «правильный» кабинет (ФОТО-репортаж)

 

Готовы к обучению в Академии?
Жмите на кнопку!

 Внимание! Если вы попали на эту страницу случайно
и хотите получать видеоуроки по Фэн Шуй
астрологии, здоровью и ТКМ,
Зарегистрируйтесь
ЗДЕСЬ

 

Кстати, если вас интересует быстрый результат, 
однако вас не увлекает обучение, то Вы 
можете взять индивидуальную консультацию 

Жмите на кнопку:

consalt 5 

Хотите понимать
знаки в карте рождения?
Получите бесплатно курс
Китайская астрология
Ба Цзы
Впишите ваши данные 
и получите доступ
 

Ба Цзы Калькулятор
Расcчитайте
карту вашего рождения
Четыре Столпа Судьбы

Авторизация

Умный поиск

Последние материалы

© 2009 Международная Академия Фэн Шуй и китайской астрологии
© 2014 ИП Краденов Александр Вадимович
тел.моб. +7(911)196-72-11 ИНН 753600147185
e-mail: astro-fengshui@yandex.ru
Юридический адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Смоленская д. 1
Фактический адрес: г.Санкт-Петербург Московский пр.Космонавтов, д.14
Публичная Оферта   Политика конфиденциальности

Разъяснения для покупателей о политике информационной безопасности платежей